Cátedra Grupo Vall Companys - UdL: Alimentación Sostenible
Impulsamos el talento para la alimentación del mañana
Por una alimentación saludable, segura y sostenible
La Cátedra Grupo Vall Companys – UdL de Alimentación Sostenible, fruto de la colaboración entre la Universitat de Lleida y el Grupo agroalimentario Vall Companys, nace como una herramienta para promocionar actividades de formación, difusión y transferencia tecnológica en la producción de alimentos, con sistemas que garanticen una alimentación segura, saludable y sostenible medioambiental, económica y socialmente.
La cátedra, en cuatro palabras
Sostenibilidad
Multidimensionalidad
Talento
Territorio
Potenciamos la competitividad en las tierras de Lleida: el primer polo de producción de alimentos de Europa.
Sostenibilidad
Multidimensionalidad
Talento
Territorio
Potenciamos la competitividad en las tierras de Lleida: el primer polo de producción de alimentos de Europa.
Premios Cátedra Grupo Vall Companys - UdL: Alimentación Sostenible
Reconocemos el mejor talento universitario
Los galardones Cátedra Grupo Vall Companys – UdL de Alimentación Sostenible premian la excelencia, el talento y la visión de futuro de los mejores proyectos presentados desde grado y máster: una oportunidad única para dar a conocer tus ideas para una alimentación mejor, y hacerlas realidad.
Premio al mejor proyecto de grado
1er premio:
2.000 €
2do premio:
1.000 €
3er premio:
500 €
Premio al mejor proyecto de máster
1er premio:
4.000 €
2do premio:
2.000 €
3er premio:
1.000 €
Nuestro compromiso con las personas
Durante 60 años, en el Grupo Vall Companys hemos cultivado una forma de hacer basada en el respeto, en el impulso del talento y el desarrollo profesional, en el bienestar de nuestra gente y en poner en sus manos todas las herramientas necesarias para alcanzar su mejor versión.
Actualidad
Al día con las últimas novedades de la cátedra.
Javier Sierra, consejero en Naciones Unidas, inaugurará los primeros premios de la Cátedra de Alimentación Sostenible de la UdL y Grupo Vall Companys
Grupo Vall Companys intensifica su eficiencia, sostenibilidad y bienestar animal con la Granja 5.0
Albert Vidal participa en la mesa rodonda del sector porcino en Lleida TV
La UdL y el Grupo Vall Companys impulsan una cátedra de Alimentación Sostenible
Más de 30.000 mujeres impulsan el sector cárnico en el medio rural día a día
Grupo Vall Companys impulsa en ANUGA su amplio catálogo de carne, curados y cocidos
Agenda
No te pierdas nada.